Gyrosauflauf

Zutaten für 4 Personen
:
1 kg Gyros (nicht anbraten) 500 g Nudeln, 300 g. Champgnons, 2 Dosen Pizzatomaten, 250 g. Schmelzkäse, 500ml Sahne, Salz, Pfeffer, Oregano, 1 Packung geriebener Käse.

so wird’s gemacht:
Eine Auflaufform einfetten, Fleisch hineingeben. Nudeln in heißem Wasser
10 Minuten kochen, in der Zwischenzeit, die Champignons vierteln. Die Champignons auf das Fleisch schichten, Tomaten daraufgeben. Dann die Nudeln darüber schichten, dann den geriebenen Käse. Den Schmelzkäse mit Sahne aufkochen mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und über den geriebenen Käse verteilen. Bei 200 ° ca 1 Stunde abdedeckt im Backofen backen, dann abdecken und nochmals ca 10 Minuten im Backofen lassen bis eine knuspirge Schicht entsteht. Dazu einen frischen Salat servieren