Best-Wincklers Spundekäse

Zutaten:
250 gr. 40% Quark, 250 gr. 20% Quark, 1 Becher Schmand
1/2 Becher Sahne, 3 Eßl. weiche Butter, 1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe, 2 Teelöfel milder Paprika, Salz, Pfeffer

so wirds gemacht:
Die Zwiebeln und den Knoblauch feinhacken. Die Butter, Sahne, Schmand und Quark in einer Schüssel rühren bis sie eine weiche Masse sind, dann Zwiebln, Knoblauch, Paprika dazu geben und verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn man eine kräftigere Farbe möchte, einfach noch ein bisschen Paprika unterrühren. Vor dem Servieren empfehlen wir den Spundekäse 1/4 Stunde in den Kühlschrank zustellen, dazu Salzbrezeln oder Laugestangen reichen und einen unserer Weine.